首页 > 法院 > 正文
忻州中院不折不扣抓好贯彻落实

发布时间:2019-09-18 10:41:58      阅读(194)      来源:山西法制报

9月12日,忻州市中级人民法院召开全市法院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,该院党组书记、院长刘硕才出席会议并讲话。市委第六巡回指导组组长安树俊到会指导。

刘硕才指出,要深刻领会主题教育的重大意义,切实增强三个自觉。院党组要带头抓好自身教育,各级领导干部要坚持以上率下,机关广大党员干警要积极主动参与,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。要积极创新主题教育的有效载体,结合实际解决问题。学习教育要“活”,调查研究要“实”,检视问题要“准”,整改落实要“严”,切实起到改进学习、改进作风、改进工作的效果,牢牢把握主题教育的目标任务,不折不扣抓好贯彻落实。要弄懂“初心和使命”的时代内涵,搞清主题教育的目标任务,做好主题教育的规定动作。

本报记者 赵丽 通讯员 郝伟




责任编辑:赵力君