首页 > 检察 > 正文
临汾检察院统筹推进确保取得实效

发布时间:2019-09-19 10:04:24      阅读(168)      来源:山西法制报

9月12日,临汾市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。

临汾市检察院党组书记、检察长马红彬就做好主题教育各项工作提出要求,要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,以高度的政治自觉投身主题教育;要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和目标任务、工作安排,扎实推进主题教育;要加强组织领导,统筹谋划推进,推动主题教育取得实效。

临汾市委主题教育第八巡回指导组组长、市纪委监委一级调研员籍国民指出,指导组将按照中央和省委、市委要求,准确把握方向、创新方式方法、提高工作质量,扎实做好各项工作。同时,就如何抓好主题教育,他提出,要提高政治站位;要聚焦根本任务;要把握“十二字”总要求;要紧扣“五句话”目标;要坚持四个“贯穿始终”;要力戒形式主义、官僚主义;要坚持“两不误、两促进”。

本报记者 袁慧芳




责任编辑:赵力君