首页 > 公安 > 正文
朔州举行国庆安保实战演练

发布时间:2019-09-23 09:35:35      阅读(51)      来源:山西法制报

为坚决打赢国庆安保维稳攻坚仗,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激发斗志,9月20日上午,朔州市公安局在人民公园举行全市公安机关国庆安保实战演练暨誓师大会。市委副书记、市长高键出席大会并下达实战演练命令。

朔州市委政法委书记王黎明强调,本次誓师大会,既是全市公安机关深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,也是对公安队伍执行力和战斗力的一次全面检验。全市公安机关要充分发挥主力军作用,深刻认识新中国成立70周年大庆安保工作的极端重要性,牢记使命、忠诚履职、攻坚克难,以最高的政治站位、最严的安全措施、最实的工作举措、最佳的工作水准、最强的责任担当,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定的各项工作,坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁。

实战演练暨誓师大会上,交警支队、巡警支队、警犬基地、特警支队、武警支队、消防救援支队六个单位依次进行了实战演练科目表演,实战演练暨誓师大会取得圆满成功。

本报记者 兰锋



责任编辑:姚致宇